Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" / [Л. М. Алешина и др.]

Автор(ы): Алешина, Людмила Михайловна;
                   Ловачева, Галина Николаевна, кандидат технических наук, технология продукции общественного питания;
                   Лучкина, Надежда Николаевна;
                   Мглинец, Анатолий Илларионович;
                   Трегубова, А. И.;
                   Успенская, Надежда Родионовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1987Физическая характеристика: 246, [1] с. : ил., табл., схемыББК: 36.99я73Note(s): Библиография: с. 244.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МЕНЮ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | СУПЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СОУСЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие корешка: Лабораторные работы

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 244

20000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: