Биохимия мяса : учебник для техникумов мясной промышленности / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская

Автор(ы): Крылова, Нина Николаевна;
                   Лясковская, Юлия Назаровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., дополненное и переработанноеИздательство: Москва : Пищевая промышленность, 1968Физическая характеристика: 350, [1] с. : ил., табл.ББК: 36.92я723Note(s): Предметный указатель: с. 339—345; Библиография: с. 336—338.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО | СОЛЕНИЕ | ТЕРМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) | БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Предметный указатель: с. 339—345

Библиография: с. 336—338

12000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: