Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов-технологов пищевых вузов / [А. А. Виноградова и др.] ; под редакцией Л. П. Ковальской

Автор(ы): Виноградова, Антонина Алексеевна;
                   Мелькина, Галина Михайловна;
                   Фомичева, Лидия Алексеевна;
                   Шебершнева, Нелли Николаевна;
                   Шуб, Ирина Соломоновна;
                   Шикина, Валентина Сергеевна;
                   Ковальская, Людмила Павловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 335, [1] с.ISBN:5-10-002282-5.ББК: 36.81я73Note(s): Библиография: с. 334 (7 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | СЫРЬЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТИКУМ (учеб. пособие) | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие корешка: Лабораторный практикум по общей технологии

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 334 (7 назв.)

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: