Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище" : одобрено Институтом питания Академии медицинских наук СССР / составитель Л. И. Воробьева ; [предисловие В. А. Шатерникова, И. М. Скурихина]

Автор(ы): Воробьева, Л. И.;
                   Шатерников, Валерий Андреевич;
                   Скурихин, Игорь Михайлович
Ответственные организации: Академия медицинских наук СССР;
                   Институт питания, Москва
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 3-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 334, [1] с. : ил.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МЕНЮ | СУПЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СОУСЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел литературы для детей и юношества. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: