Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище" : одобрено Институтом питания Академии медицинских наук СССР / составитель Л. И. Воробьева ; [предисловие В. А. Шатерникова, И. М. Скурихина]
Автор(ы): Воробьева, Л. И.;
Шатерников, Валерий Андреевич;
Скурихин, Игорь МихайловичОтветственные организации: Академия медицинских наук СССР;
Институт питания, МоскваЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 3-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 334, [1] с. :
ил.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МЕНЮ | СУПЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СОУСЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.