Кулинарные рецепты : из "Книги о вкусной и здоровой пище" : одобрено Институтом питания Академии медицинских наук СССР / составитель Л. И. Воробьева ; [предисловие В. А. Шатерникова, И. М. Скурихина]

Автор(ы): Воробьева, Л. И.;
                   Шатерников, Валерий Андреевич;
                   Скурихин, Игорь Михайлович
Ответственные организации: Академия медицинских наук СССР;
                   Институт питания, Москва
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 3-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 334, [1] с. : ил.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МЕНЮ | СУПЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СОУСЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Книгохранилище
Выдается

600000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: