Продукты и блюда в детском питании / К. С. Ладодо, Л. В. Дружинина

Автор(ы): Ладодо, Калерия Сергеевна, доктор медицинских наук;
                   Дружинина, Лидия Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Росагропромиздат, 1991Физическая характеристика: 188, [2] c. : ил.ISBN:5-260-00656-9.ББК: 36.996Note(s): Библиография: с. 190.Наименование темы, используемое как предмет: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ЕСТЕСТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ | ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ | ВИТАМИННОЕ ПИТАНИЕ | ПЕДИАТРИЯ | ДИЕТОТЕРАПИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 190

110000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: