Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / [О. Г. Лунин и др. ; редактор И. Н. Кобчикова]

Автор(ы): Лунин, Олег Григорьевич;
                   Вельтищев, Вячеслав Николаевич;
                   Березовский, Юрий Михайлович, кандидат технических наук, род. 1942;
                   Калачев, Михаил Владимирович;
                   Калошин, Юрий Аркадьевич;
                   Кулаковский, Александр Исаакович;
                   Либкин, Аркадий Львович;
                   Кобчикова, И. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 267, [2] с.ISBN:5-10-001159-9.ББК: 36.81-5я73Note(s): Предметный указатель: с. 267—268; Библиография: с. 266.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | СЫРЬЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 267—268

Библиография: с. 266

9000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: