Производственная санитария и санитарно-технические устройства предприятий пищевой промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности / Т. И. Полуторнова, А. В. Шведова, А. М. Литинский
Автор(ы): Полуторнова, Тамара Ивановна;
Шведова, Аргентина Васильевна;
Литинский, Александр МоисеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 317, [1] с. :
ил.ББК: 36я723Note(s): Библиография: с. 310—311.Наименование темы, используемое как предмет: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА | САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.