Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине"Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения ; [составители: В. П. Горбунов, И. А. Мирошниченко]

Автор(ы): Горбунов, Виктор Петрович, кандидат технических наук;
                   Мирошниченко, Игорь Александрович, машиностроение
Ответственные организации: Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведенияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Брест : БрГТУ, 2016Физическая характеристика: 39 с., включая обложку : табл. ; 21 смББК: 36.81-5-02я73-9Note(s): Библиография: с. 24-25 (32 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | РАСЧЕТЫ | КОНСТРУИРОВАНИЕ | КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел краеведческой литературы и библиографии
Выдается

Библиография: с. 24-25 (32 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: