Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность : учебник : для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. В. Рензяева [и др.] ; под общей редакцией В. М. Позняковского

Автор(ы): Рензяева, Тамара Владимировна;
                   Резниченко, Ирина Юрьевна, кандидат технических наук;
                   Савенкова, Татьяна Валентиновна;
                   Позняковский, Валерий Михайлович, доктор биологических наук, род. 1948
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2017Физическая характеристика: 272, [1] с. : табл.ISBN:978-5-16-012134-5 ; 978-5-16-104927-3.ББК: 36.865я73Note(s): Библиография: с. 268—269 (27 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 268—269 (27 назв.).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: