Основы кулинарного мастерства : учеб. пособие для студ. образоват. учрежд. сред. проф. образования / В.В.Усов

Автор(ы): Усов, Владимир ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Академия, 2007Физическая характеристика: 602с.ISBN:978-5-7695-2252-9.ББК: 36.99я723 ; 71.33Note(s): Лит.: с.597.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Лит.: с.597

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: