Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Самуйленко Татьяна Дмитриевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Самуйленко, Татьяна Дмитриевна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1982Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2016Физическая характеристика: 32 с., включая обложку : ил., схемы, табл.ББК: 05.18.01 ; 36.8Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 23—29 (40 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: РОЖЬ | ЗАКВАСКИ | ПАРАМЕТРЫ (физ., техн.) | СВОЙСТВА | ДУБ ЧЕРЕШЧАТЫЙ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | РЖАНАЯ МУКА | ПШЕНИЧНАЯ МУКА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках

Библиография: с. 23—29 (40 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: