Основы физиологии питания : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / Г. Г. Лутошкина

Автор(ы): Лутошкина, Галина Генриховна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2015Физическая характеристика: 60, [3] с. : ил., табл. ; 24 смISBN:978-5-4468-1267-7.ББК: 51.230я722 ; 51.287я722Note(s): Библиография в конце книги.Наименование темы, используемое как предмет: ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография в конце книги

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: