Методические указания к выполнению практических работ на тему "Оборудование для калибрования и сортирования сырья" по курсу "Расчет и конструирование машин аппаратов пищевых производств" : для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения ; [составители: Ю. А. Хоронжевский, А. Ю. Кулак]

Автор(ы): Хоронжевский, Юрий Анатольевич;
                   Кулак, Анжела Юрьевна
Ответственные организации: Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведенияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Брест : БрГТУ, 2017Физическая характеристика: 23 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 смББК: 36.81-5я73-9Note(s): Библиография: с. 22 (3 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | КАЛИБРОВАНИЕ | СОРТИРОВАНИЕ | ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ | ТРИЕРЫ (с.-х.) | РАСЧЕТЫ | КОНСТРУИРОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА | УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел краеведческой литературы и библиографии
Выдается

Библиография: с. 22 (3 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: