Вибрационная техника и технология в мясной промышленности / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова ; под редакцией Г. Е. Лимонова

Автор(ы): Лимонов, Генрих Евсеевич, доктор технических наук, 1933—2011;
                   Боровикова, О. П.;
                   Смирнова, Л. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 231 с. : ил.ISBN:5-10-000935-7.ББК: 36.92-5Note(s): Библиография: с. 223—227; Предметный указатель: с. 228—229.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ВИБРАЦИЯ | ВИБРАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ЖИРЫ | КОАГУЛЯЦИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 223—227

Предметный указатель: с. 228—229

2400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: