Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" / А. Х. Мамсуров, Л. В. Киптелая

Автор(ы): Мамсуров, Александр Хаджимуратович;
                   Киптелая, Людмила Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1986Физическая характеристика: 270, [1] с.ББК: 36.99я73Note(s): Библиография: с. 268—269.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | АВТОМАТИКА | АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | РЕГУЛИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ | ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА | АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ | КОНТРОЛЯ СИСТЕМЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие корешка: Автоматика и автоматизация

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 268—269

13000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: