Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд : 27 мастер-классов, 450 подробных рецептов / Владимир Усов, Лидия Усова
Автор(ы): Усов, Владимир Васильевич, экономист;
Усова, Лидия АндреевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2017Физическая характеристика: 379 с., [4] л. цв. ил. :
ил. ;
25 смISBN:978-5-699-80934-9.ББК: 36.997Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУХНЯ (кулинар.) | БЛЮДА | ЗАКУСКИ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: МАСТЕР-КЛАСС
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.