Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд : 27 мастер-классов, 450 подробных рецептов / Владимир Усов, Лидия Усова

Автор(ы): Усов, Владимир Васильевич, экономист;
                   Усова, Лидия Андреевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2017Физическая характеристика: 379 с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 25 смISBN:978-5-699-80934-9.ББК: 36.997Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУХНЯ (кулинар.) | БЛЮДА | ЗАКУСКИ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: МАСТЕР-КЛАСС
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

16+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: