Православная кулинария : правильное питание во время поста и в праздники / составитель Елена Елецкая

Автор(ы): Елецкая, Елена Анатольевна, популяризаторЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2017Физическая характеристика: 176, [15] с. : ил.ISBN:978-5-222-25829-3.ББК: 36.996.8Note(s): 0+.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ | РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ | ХРИСТИАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ | ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

0+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: