Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шамонина Алеся Ивановна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"

Автор(ы): Шамонина, Алеся Ивановна, животноводствоОтветственные организации: Научно-практический центр по животноводству, ЖодиноЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Жодино, 2017Физическая характеристика: 22 с. : ил., табл.ББК: 45.5 ; 06.02.10Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 17—19 (15 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СВИНОВОДСТВО | ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ | ПРОДУКТЫ УБОЯ | СВИНИНА | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 17—19 (15 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: