Т. 1 : Оборудование и тепловое хозяйство

Уровень набора:  Справочник по хлебопекарному производству / А. А. Михелев. —  Т. 1Автор(ы): Михелев, Абрам АроновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., переработанноеФизическая характеристика: 365, [1] с. : ил.ББК: 36.83я2Note(s): Предметный указатель: с. 352—358.Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПРОДУКТЫ | ХЛЕБОПРОДУКТОВ ПРЕДПРИЯТИЯ | СЫРЬЕ | ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕСТО | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ | ВЫПЕЧКА ХЛЕБА | СПРАВОЧНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 352—358

35000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: