Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 / Жакова Кристина Ивановна ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Жакова, Кристина Ивановна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1972Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2007Физическая характеристика: 24 с. : ил.ББК: 05.18.07 ; 30Note(s): Резюме параллельно на русском, английском, белорусском языках; Библиография: с. 19—21 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ДРОЖЖИ | ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ | СЕЛЕН | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на русском, английском, белорусском языках

Библиография: с. 19—21 (21 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: