Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : учебник для средних профессионально-технических училищ / Б. И. Никитин, Н. Б. Никитина

Автор(ы): Никитин, Борис Иванович;
                   Никитина, Наталия Борисовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 3-е, дополненное и переработанноеИздательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 239, [1] с. : ил.ББК: 36.92я723Note(s): Библиография: с. 237.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО | ФОРМОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПТИЦЕВОДСТВО | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КРОЛИКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 237

13000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: