Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : учебник для средних профессионально-технических училищ / Б. И. Никитин, Н. Б. Никитина
Автор(ы): Никитин, Борис Иванович;
Никитина, Наталия БорисовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 3-е, дополненное и переработанноеИздательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 239, [1] с. :
ил.ББК: 36.92я723Note(s): Библиография: с. 237.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО | ФОРМОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПТИЦЕВОДСТВО | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КРОЛИКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.