: Вып. 17 / [редакционная коллегия: Авраменко П. С. и др. ; ответственные за выпуск М. М. Ковалев, З. И. Ворса] ; Государственный агропромышленный комитет БССР

Уровень набора:  Научные основы развития животноводства в БССР : межведомственный сборник / Белорусский научно-исследовательский институт животноводства Автор(ы): Авраменко, Павел Самуилович, доктор сельскохозяйственных наук;
                   Антонюк, Виталий Степанович, доктор биологических наук, 1939—2002;
                   Гайко, Андрей Андреевич, доктор сельскохозяйственных наук, 1914—1985;
                   Гильман, Залман Давидович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1929;
                   Ковалев, Михаил Михайлович, доктор технических наук, механизации сельского хозяйства, род. 1948;
                   Ворса, З. И.
Ответственные организации: БССР, Государственный агропромышленный комитет;
                   Белорусский научно-исследовательский институт животноводства, Жодино
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 1987Физическая характеристика: 103, [1] c.ББК: 45Note(s): Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | СКОТОВОДСТВО | ПРОИЗВОДСТВО | ГОВЯДИНА | КОРМОПРОИЗВОДСТВО | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ | СВИНИНА | ЗООГИГИЕНА | ГАДОЎЛЯ БУЙНОЙ РАГАТАЙ ЖЫВЁЛЫ | СЕЛЬСКАЯ ГАСПАДАРКА | ВЫТВОРЧАСЦЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Белорусская Советская Социалистическая Республика | Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ | ЗБОРНІК НАВУКОВЫХ ПРАЦ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Редакторы указаны на обороте титульного листа

Библиография в конце статей

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: