: Вып. 19 / [редакционная коллегия: В. И. Шляхтунов и др. ; ответственные за выпуск З. И. Ворса. А. Т. Заломаева] ; Государственный агропромышленный комитет БССР

Уровень набора:  Научные основы развития животноводства в БССР : межведомственный сборник / Белорусский научно-исследовательский институт животноводства Автор(ы): Шляхтунов, Владимир Иосифович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1936;
                   Авраменко, Павел Самуилович, доктор сельскохозяйственных наук;
                   Борисовец, Константин Федорович, доктор экономических наук, род. 1921;
                   Васильев, В. Ф.;
                   Ворса, З. И.;
                   Заломаева, А. Т.
Ответственные организации: БССР, Государственный агропромышленный комитет;
                   Белорусский научно-исследовательский институт животноводства, Жодино
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 1989Физическая характеристика: 117, [1] c.ББК: 45Note(s): Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | ЗООГИГИЕНА | СКОТОВОДСТВО | ПРОИЗВОДСТВО | ГОВЯДИНА | КОРМОПРОИЗВОДСТВО | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ | СВИНИНА | ГАДОЎЛЯ БУЙНОЙ РАГАТАЙ ЖЫВЁЛЫ | СЕЛЬСКАЯ ГАСПАДАРКА | ВЫТВОРЧАСЦЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Белорусская Советская Социалистическая Республика | Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ | ЗБОРНІК НАВУКОВЫХ ПРАЦ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел краеведческой литературы и библиографии
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Редакторы указаны на обороте титульного листа

Библиография в конце статей

840 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: