Общая технология пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / [Н. И. Назаров и др.] ; под редакцией Н. И. Назарова

Автор(ы): Назаров, Николай Иванович;
                   Гинзбург, Абрам Соломонович;
                   Гребенюк, Семен Миронович;
                   Маршалкин, Георгий Александрович;
                   Мачихин, Юрий Александрович;
                   Нечаев, Алексей Петрович;
                   Трегубов, Николай Николаевич;
                   Флауменбаум, Борис Львович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 359, [1] с.ББК: 36я73Note(s): Предметный указатель: с. 354—356; Библиография: с. 353.Наименование темы, используемое как предмет: СЫРЬЕ | ЖИРЫ | КРАХМАЛ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ОХРАНА ТРУДА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | САХАР | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КРАХМАЛОПРОДУКТЫ | БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 354—356

Библиография: с. 353

21000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: