Биохимия мяса : учебное пособие для студентов вузов / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин ; под редакцией А. М. Кузина

Автор(ы): Павловский, Петр Евгеньевич;
                   Пальмин, Виктор Васильевич;
                   Кузин, Александр Михайлович, доктор биологических наук, 1906—1999
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Пищевая промышленность, 1975Физическая характеристика: 343, [1] с. : ил., табл.ББК: 36.92я73Note(s): Предметный указатель: с. 335—340; Библиография: с. 334.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО | ТЕРМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 335—340

Библиография: с. 334

9000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: