Биохимия молока и молочных продуктов / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР

Автор(ы): Овчинников, Андрей Игнатьевич;
                   Горбатова, Ксения Константиновна
Ответственные организации: Министерство высшего и среднего специального образования РСФСРЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1974Физическая характеристика: 258, [1] с. : ил.ББК: 36.95Note(s): Библиография: с. 227—247 (459 назв.); Систематизированный указатель биохимических понятий: с. 248—257.Наименование темы, используемое как предмет: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | МОЛОКО | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 227—247 (459 назв.)

Систематизированный указатель биохимических понятий: с. 248—257

5500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: