Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов / [Н. Н. Шаповалов и др. ; ред.: Н. И. Соколинская, С. Ф. Григорьев]
Автор(ы): Шаповалов, Николай Николаевич;
Платонов, Василий Михайлович;
Пивоваров, Владимир Иванович, доктор экономических наук, общественное питание;
Крымская, Белла Аркадьевна;
Соколинская, Н. И.;
Григорьев, С. Ф.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1990Физическая характеристика: 270, [1] с. :
ил.ISBN:5-282-00431-3.ББК: 65.9(2)424.1я7Наименование темы, используемое как предмет: ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.