Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов / [Н. Н. Шаповалов и др. ; ред.: Н. И. Соколинская, С. Ф. Григорьев]

Автор(ы): Шаповалов, Николай Николаевич;
                   Платонов, Василий Михайлович;
                   Пивоваров, Владимир Иванович, доктор экономических наук, общественное питание;
                   Крымская, Белла Аркадьевна;
                   Соколинская, Н. И.;
                   Григорьев, С. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1990Физическая характеристика: 270, [1] с. : ил.ISBN:5-282-00431-3.ББК: 65.9(2)424.1я7Наименование темы, используемое как предмет: ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: