Консервированные мясопродукты / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова

Автор(ы): Орешкин, Евгений Федорович;
                   Кроха, Юрий Андреевич;
                   Устинова, Александра Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность , 1983Физическая характеристика: 215, [1] с. : ил.ББК: 36.92Note(s): Библиография: с. 214—215.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВЫ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 214—215

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: