Промышленная переработка молока : учебное пособие для сельскохозяйственных вузов по специальности "Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции" / З. М. Пастухова

Автор(ы): Пастухова, Зоя Михайловна, кандидат технических наук, род. 1947Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1994Физическая характеристика: 206, [1] с. : табл. ; 20 смISBN:5-7860-0713-8.ББК: 36.950я73Note(s): Библиография: с. 205.Наименование темы, используемое как предмет: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | МОЛОКО | ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА | ВЫСШАЯ ШКОЛА | ПРАМЫСЛОВАЯ ПЕРАПРАЦОЎКА | МАЛАКО | ВЫШЭЙШАЯ ШКОЛА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 205

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: