Пектин : производство и применение / под редакцией Н. С. Карповича

Автор(ы): Карпович, Н. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Урожай, 1989Физическая характеристика: 87, [1] с. : ил.ISBN:5-337-00405-0.ББК: 36.848Note(s): Библиография: с. 85—88.Наименование темы, используемое как предмет: ПЕКТИНЫ | ПРОИЗВОДСТВО | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 85—88

2400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: