Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям технологии продовольственных продуктов и автоматизации и комплексной механизации процессов / И. К. Петров

Автор(ы): Петров, Игорь КонстантиновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 342, [1] с.ББК: 36я73Note(s): Предметный указатель: с. 338—340; Библиография: с. 337.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ИЗМЕРЕНИЕ | МЕТРОЛОГИЯ | ДАТЧИКИ | ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ | ДАВЛЕНИЕ | ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие корешка: Технологические измерения и приборы

Предметный указатель: с. 338—340

Библиография: с. 337

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: