Автоматика и автоматизация консервного производства : учебное пособие для студентов технологических и механических специальностей технологических институтов пищевой промышленности / П. Н. Платонов, А. И. Павлов, Л. М. Сычук

Автор(ы): Платонов, Петр Ильич;
                   Павлов , Артур Иванович;
                   Сычук, Леонид Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Вища школа, 1981Физическая характеристика: 262, [1] с.ББК: 36.96я73Note(s): Предметный указатель: с. 260—261; Библиография: с. 259 (25 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 260—261

Библиография: с. 259 (25 назв.)

2800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: