Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производства : учебное пособие по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / [М. Е. Чернов и др.] ; под редакцией Ю. А. Калошина

Автор(ы): Чернов, Мишель Евгеньевич;
                   Хромеенков, Владимир Михайлович;
                   Калошин, Юрий Аркадьевич;
                   Либкин, А. А., Аркадий Аркадьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 158, [1] с.ISBN:5-10-001449-0.ББК: 36.83-5-02я723Note(s): Библиография: с. 155 (7 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТИКУМ (учеб. пособие) | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 155 (7 назв.)

5500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: