Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства : справочник / И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова

Автор(ы): Ройтер, Исаак Менашевич;
                   Макаренкова, Александра Арсеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Урожай, 1988Физическая характеристика: 202 с.ISBN:5-33700035-7.ББК: 36.83я2Note(s): Предметный указатель: с. 202—203; Библиография: с. 201.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | СПРАВОЧНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 202—203

Библиография: с. 201

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: