Сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов / И. А. Рогов, С. В. Некрутман

Автор(ы): Рогов, Иосиф Александрович, доктор технических наук, род. 1929;
                   Некрутман, Самуил Вениаминович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 350, [1] с. : ил.ББК: 36Note(s): Библиография: с. 340—347; Предметный указатель: с. 348—349.Наименование темы, используемое как предмет: МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | НАГРЕВ | СВЕРХВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 340—347

Предметный указатель: с. 348—349

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: