Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности : рецептура / В. В. Похлебкин ; [редактор Л. И. Воробьева ; художник Б. Н. Федюшкин]

Автор(ы): Похлебкин, Вильям Васильевич, 1923—2000;
                   Воробьева, Л. И.;
                   Федюшкин, Б. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1978Физическая характеристика: 302, [1] с. : цв. ил.ББК: 36.99Note(s): Предметный указатель к рецептам: с. 289—294; Библиография в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: ИСТОРИЯ ВОПРОСА | КУЛИНАРИЯ | КУХНЯ (кулинар.) | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Прибалтика | Закавказье | Молдова, Республика | Беларусь | Украина | Россия
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель к рецептам: с. 289—294

Библиография в подстрочных примечаниях

600000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: