Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [справочное руководство / Ю. И. Бойков и др.] ; под редакцией М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко

Автор(ы): Бойков, Юрий Иванович;
                   Бутко, Михаил Павлович;
                   Вылегжанин, Аркадий Федорович;
                   Гусев, Алексей Андреевич;
                   Ивановцев, Василий Васильевич;
                   Ковбасенко, Владимир Моисеевич;
                   Колос, Юрий Александрович;
                   Костенко, Юрий Григорьевич, доктор ветеринарных наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 479, [1] с., [8] л. цв. фото : ил.ББК: 36.92я2Note(s): Библиография: с. 459—467; Предметный указатель: с. 468—474.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ | КОНСЕРВЫ | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | СПРАВОЧНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 459—467

Предметный указатель: с. 468—474

7700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: