Все о пище с точки зрения химика / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев

Автор(ы): Скурихин, Игорь Михайлович;
                   Нечаев, Алексей Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Высшая школа, 1991Физическая характеристика: 287, [1] с.ISBN:5-06-000673-5.ББК: 36-1Note(s): Библиография: с. 286.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩА | ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА | ЛИПИДЫ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ВИТАМИНЫ | УГЛЕВОДЫ | МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 286

120000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: