Справочник по заготовкам и качеству зерна / В. А. Симбирский, Б. М. Машков, В. М. Батурин

Автор(ы): Симбирский, Валентин Андреевич;
                   Машков, Борис Михайлович;
                   Батурин, Вячеслав Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 335, [1] с. : ил.ББК: 65.9(2)41я2Наименование темы, используемое как предмет: ЗЕРНО | КАЧЕСТВО ЗЕРНА | ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

18000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: