Справочник по качеству продуктов животноводства / [И. П. Даниленко и др.] ; под редакцией И. П. Даниленко

Автор(ы): Даниленко, Иван Прохорович;
                   Микитюк, Петр Васильевич;
                   Шуст, Игорь Иванович;
                   Ольховик, Л. А.;
                   Бойков, Ю. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Урожай, 1988Физическая характеристика: 179, [1] с.ISBN:5-337-00183-3.ББК: 36-1я22Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | КАЧЕСТВО | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | САХАР | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПЛОДЫ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | СПРАВОЧНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

19800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: