Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" и 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления 655800 "Пищевая инженерия" / [О. М. Аношина и др.]
Автор(ы): Сидоренко, Юрий Ильич;
Мелькина, Галина Михайловна;
Аношина, О. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 181, [2] с. :
ил., табл.ISBN:978-5-9532-0427-9.ББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 182.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.