Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" и 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления 655800 "Пищевая инженерия" / [О. М. Аношина и др.]

Автор(ы): Сидоренко, Юрий Ильич;
                   Мелькина, Галина Михайловна;
                   Аношина, О. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 181, [2] с. : ил., табл.ISBN:978-5-9532-0427-9.ББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 182.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 182

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: