Технологическое оборудование консервных заводов : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология консервирования" / [М. С. Аминов и др.]

Автор(ы): Аминов, Маил Султанович;
                   Дикис, Михаил Яковлевич;
                   Мальский, Александр Николаевич;
                   Гладушняк, Александр Карпович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 5-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 318, [1] с.ББК: 36.96-5я73Note(s): Предметный указатель: с. 315—316; Библиография: с. 314.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВАЦИЯ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 315—316

Библиография: с. 314

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: