Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий : учебник для студентов вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / [Б. М. Азаров и др.] ; под редакцией С. А. Мачихина

Автор(ы): Азаров, Бойко Маринович;
                   Лисовенко, Алексей Тимофеевич;
                   Мачихин, Сергей Александрович;
                   Хромеенков, Владимир Михайлович;
                   Чернов, Мишель Евгеньевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 262, [1] с. : ил.ББК: 36.83я73Note(s): Предметный указатель: с. 256—260; Библиография: с. 255 (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 256—260

Библиография: с. 255 (14 назв.)

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: