Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / [Н. И. Назаров и др.] ; под редакцией Н. И. Назарова

Автор(ы): Назаров, Николай Иванович;
                   Нечаев, Алексей Петрович;
                   Щербаков, Владимир Григорьевич;
                   Великая, Елизавета Ивановна;
                   Карушева, Нина Васильевна;
                   Суходол, Виктория Фоминична;
                   Фалунина, Зинаида Федоровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1977Физическая характеристика: 351, [1] с. : ил., табл.ББК: 36.99я73Note(s): Предметный указатель: с. 347—349; Библиография: с. 346.Наименование темы, используемое как предмет: КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 347—349

Библиография: с. 346

17000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: