Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования" / [А. Ф. Фан-Юнг и др.]

Автор(ы): Фан-Юнг, Александр Федорович;
                   Флауменбаум, Борис Львович;
                   Изотов, Андрей Константинович;
                   Ястребов, Сергей Михайлович;
                   Лемаринье , Константин Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 335, [1] с.ББК: 36.96я73Note(s): Предметный указатель: с. 328—333; Библиография: с. 326—327.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ПЛОДЫ | ОВОЩИ | РЫБА | МЯСО | ТЕХНОЛОГИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 328—333

Библиография: с. 326—327

29000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: