Технология молока и молочных продуктов : учебник для студентов вузов / [П. Ф. Дьяченко и др. ; спецредактор И. Б. Гисин]

Автор(ы): Дьяченко, Павел Федорович;
                   Коваленко, Михаил Сергеевич;
                   Грищенко, Александр Дмитриевич;
                   Чеботарев, Александр Иванович;
                   Гисин, Иосиф Борисович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил.ББК: 36.95я73Note(s): Библиография: с. 443.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОКО | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО | МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ | ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОРОЖЕНОЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 443

28000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: