Технология переработки зерна : учебник для студентов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / [Я. Н. Куприц и др.] ; под редакцией Г. А. Егорова

Автор(ы): Куприц, Яков Николаевич;
                   Егоров, Глеб Александрович;
                   Гинзбург, Моисей Ефимович;
                   Наумов, Иван Андреевич;
                   Цециновский, Владимир Моисеевич;
                   Демидов, Алексей Романович;
                   Мельников, Евгений Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, дополненное и переработанноеИздательство: Москва : Колос, 1977Физическая характеристика: 374, [1] с. : ил.ББК: 36.81я73Note(s): Библиография: с. 366—368; Предметный указатель: с. 369—371.Наименование темы, используемое как предмет: ЗЕРНО | КРУПЫ | МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПОМОЛ | ОЧИСТКА | МУКА | МЕЛЬНИЦЫ | ПЕРЕРАБОТКА | ТЕХНОЛОГИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 366—368

Предметный указатель: с. 369—371

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: