Технология производства продуктов общественного питания : учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов / [Е. П. Козьмина и др. ; под редакцией Евгении Петровны Козьминой]

Автор(ы): Козьмина, Евгения Петровна;
                   Баранов, Владимир Сергеевич;
                   Алекаев, Н. С.;
                   Алешина, Людмила Михайловна;
                   Мглинец, Анатолий Илларионович;
                   Ратушный, Александр Сергеевич, доктор технических наук, технология продукции общественного питания
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1975Физическая характеристика: 459, [1] с. : ил., табл., схемыББК: 36.99я73Note(s): Предметный указатель: с. 450—458; Библиография: с. 446—449 (77 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЕНЮ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | СУПЫ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | СОУСЫ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны в содержании

Предметный указатель: с. 450—458

Библиография: с. 446—449 (77 назв.)

60000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: