Технология производства продукции общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов / [В. С. Баранов и др. ; под редакцией Г. Н. Ловачевой, А. И. Мглинца]

Автор(ы): Баранов, Владимир Сергеевич;
                   Козьмина, Евгения Петровна;
                   Алекаев, Н. С.;
                   Алешина, Людмила Михайловна;
                   Мглинец, Анатолий Илларионович;
                   Ратушный, Александр Сергеевич, доктор технических наук, технология продукции общественного питания;
                   Ловачева, Галина Николаевна, кандидат технических наук, технология продукции общественного питания
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Экономика, 1981Физическая характеристика: 404, [3] с. : ил., табл., схемыББК: 36.99я73Note(s): Библиография: с. 402—405.Наименование темы, используемое как предмет: МЕНЮ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | СУПЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | СОУСЫ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие корешка: Технология производства

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 402—405

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: